您所在的位置:bet>相关资讯>体育德乙情报:德累斯顿中锋科内停赛结束
体育德乙情报:德累斯顿中锋科内停赛结束
发布时间:2020-02-03 09:11:35   点击数:1790

周日021德累斯顿VS帕德伯恩2019-05-19 21:30

北京时间5月19日21:30,2018/19德国足球乙级联赛最后一轮的9场比赛将同时举行,德累斯顿主场迎战帕德伯恩。在过去的八场比赛中,主队赢了3场,平了2场,平了3场,而客队在过去的七场比赛中赢了4场,平了1场,平了2场。

德累斯顿在上周日的乙级联赛中以3比0输给基尔,并在联赛中连续三场败北。

德累斯顿在开场后突然陷入被动,在第19分钟被对手打破,然后浪费了一个连续进球的好机会。下半场,它被咄咄逼人的对手压制住了。在八分钟内连续丢了两个球后,德累斯顿在客场以3比0输掉了比赛。赛后,德累斯顿教练菲尔(Phil)表示,当比分落后时,德累斯顿没有发动任何威胁性攻击,上周他提前降级时,他对这场比赛并不紧张。

这个星期天,帕德伯恩将在家里受到欢迎。德累斯顿教练菲尔表示,这与德累斯顿哪支球队可以升级无关。德累斯顿在联赛最后一轮遭遇惨败,将竭尽全力反弹,并以胜利结束本赛季。

从球队阵容来看,主要中后卫冈特(Gunter)和主要中锋贝尔科(Belko)因伤缺阵,主要守门员舒伯特(Schubert)因即将转会缺阵,主要中后卫brnic和主要中锋通力(Kone)从停赛状态中回来。

上周日,帕德伯恩在德国乙级联赛主场4-1击败汉堡,在正式比赛中连续4场主场获胜。

帕德博恩队(paderborn team)连续错失开场机会,随后化解了对手的反击,在第25分钟打破僵局后差点丢球,在第46分钟扩大比分后浪费了一个好机会,在第71分钟被对手拉回,但在接下来的5分钟内进了两球,最终在主场以4-1获胜。赛后,帕德博恩教练鲍姆加特(baumgart)表示,两队在开场后进行了一场势均力敌的比赛,领先的帕德博恩队打进了一个非常重要的进球来扩大比分,在抓住反击机会后,确定他们至少可以达到第三名。

本周日对德累斯顿的客场比赛,帕德伯恩教练鲍姆加特说他的对手有一个热主场。帕德伯恩不得不顶住压力,尽最大努力赢得比赛,并保持联赛第二名的位置。

从球队阵容来看,替补守门员布鲁格·梅尔(Bruegge Mayer)和替补中后卫费舍尔正在接受康复治疗,所有其他球员都可以上场。

比赛次数:2018/19年德国足球乙级联赛第34轮

在2013年9月德乙主场比赛中,主队在双方的最后6场比赛中1-3获胜,2-2战平,9球失球,与对手2-2战平。德累斯顿赢了3场,平局4场,输了3场(包括2胜,平局3场,主场输了0场),帕德伯恩赢了7场,平局1场,输了2场(包括2胜,平局1场,输了)。从最近的状态来看,客队的状态稍好一些。

德累斯顿:wiegel杜米奇哈特曼·穆勒;尼古拉;Kreutzer,Ebert,Ateeq,DueljevichKone,L. rozelle

帕德伯恩:津格尔;德拉伊盖、肖恩劳、胡尼梅耶、柯林斯;K. jasoula,clement进步,瓦西里耶·迪斯,阿德杰;米歇尔