您所在的位置:bet>国际彩讯>星光璀璨的阿根廷巨星需要更好的磨合
星光璀璨的阿根廷巨星需要更好的磨合
发布时间:2020-02-13 13:58:20   点击数:2384

 

阿根廷在刚结束的世界杯南美区预选赛中可谓有惊无险地晋级,他们直到后一轮客场3-1击败厄瓜多尔才得以获得直接晋级世界杯正赛的资格。

拥有目前世界上好的球员梅西的阿根廷,预选赛攻击力可谓一塌糊涂,他们18轮小组赛仅攻入19球,在南美10国中是进球数第2少的球队,这与他们实力上严重不符。

但梅西这个锅绝对不背,因为正是他在后一轮对阵厄瓜多尔的比赛上演帽子戏法,才终带领阿根廷晋级世界杯正赛,而他新赛季已经为巴塞罗那在各项赛事中打进16球,状态火热。

值得一提的是,阿根廷本次大名单并没有召入尤文图斯前锋伊瓜因以及巴黎攻击手帕斯托雷,但尽管如此,阿根廷前场仍是星光璀璨,阿圭罗、伊卡尔迪、迪马里亚以及迪巴拉等都是各俱乐部的大腿人物,问题是怎样去磨合阵容以达到佳状态。

不过需要注意的是,阿根廷之所以在通往俄罗斯的道路步履蹒跚,皆因他们客场表现不佳,他们预选赛中在客场仅赢3场,面对玻利维亚、委内瑞拉以及秘鲁等弱旅均未能取胜,客战能力让人失望。

双方近1次的交锋是在2009年的友谊赛中,当时阿根廷客场3-2击败俄罗斯。论实力阿根廷远高班于俄罗斯,但俄罗斯是明年世界杯的东道主,阿根廷多少会留点面子,这场友谊赛即使赢也不会是大比分取胜。